use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tulipán con sal

El sabor del Tulipán de toda la vida, con un toque más salado. Una receta deliciosa elaborada con 100% ingredientes de origen natural, sin aceite de palma y con vitaminas A, D , E.

  • El mismo sabor de siempre.
  • 100% Ingredientes de origen natural + vitaminas.
  • Sin aceite de Palma
  • Sin gluten
  • 51% menos grasas saturadas que la mantequilla*
  • 81% menos impacto climático que la mantequilla**

*Calculo basado en la comparación con la barra de mantequilla de origen animal, se ha tenido en cuenta tanto grasas saturadas como trans fat de ambos productos. 

**Basado en el análisis comparativo del ciclo de vida (ACV) de Tulipán Orginal y Tulipán Con Sal (250g & 450g) y la misma cantidad de mantequilla de origen animal en España, realizado a través de una herramienta conforme a ISO, alineada con la metodología De Huella Ambiental del Producto (PEF) desarrollada por Quantis en 2022. Ver estudios de Tulipán Original 225g y 400g o Tulipán Con Sal 225g y 400g.

 

Descripción:

Materia grasa para untar 75%

Ingredientes:

aceites vegetales (girasol y nabina en proporciones variables), grasa vegetal (coco), agua, suero de MANTEQUILLA, emulgente (lecitina de girasol), sal (0,9%), acidulante (ácido láctico), aroma natural, vitaminas (A, D, E).


Tulipán recomienda una alimentación variada y equilibrada en el marco de un estilo de vida saludable.