Bocata El Salao
¡Un bocata clásico que hará las delicias de los más pequeños en sus desayunos y meriendas!
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones1 porciones

Ingredientes
- Pan rústico
- Tulipán
- Jamón serrano
Energy (kcal) | 2120 kcal |
Energy (kJ) | 8856 kJ |
Protein (g) | 73.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 392.5 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 370.9 g |
Sugar (g) | 40.6 g |
Fibre (g) | 21.6 g |
Fat (g) | 25.5 g |
Saturated fat (g) | 5.5 g |
Unsaturated fat (g) | 17.5 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.7 g |
Polyunsaturated fat (g) | 12.8 g |
Trans fat (g) | 0.2 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 3928 mg |
Salt (g) | 9.82 g |
Vitamin A (IU) | 8 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 2080 mg |
Iron (mg) | 28.72 mg |
Potassium (mg) | 920 mg |
Instrucciones
- Parte el pan rústico a la mitad y ponlo en la sartén durante unos minutos hasta que se tueste, para darle un resultado más crujiente.
- Unta Tulipán Original en las dos partes del pan y añádele unas finas lonchas de jamón.