Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bocata El Salao

¡Un bocata clásico que hará las delicias de los más pequeños en sus desayunos y meriendas!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones1 porciones
recipe image Bocata El Salao

Ingredientes

  • Pan rústico
  • Tulipán
  • Jamón serrano
Energy (kcal)2120 kcal
Energy (kJ)8856 kJ
Protein (g)73.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)392.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)370.9 g
Sugar (g)40.6 g
Fibre (g)21.6 g
Fat (g)25.5 g
Saturated fat (g)5.5 g
Unsaturated fat (g)17.5 g
Monounsaturated fat (g)4.7 g
Polyunsaturated fat (g)12.8 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)3928 mg
Salt (g)9.82 g
Vitamin A (IU)8 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)2080 mg
Iron (mg)28.72 mg
Potassium (mg)920 mg

Instrucciones

  1. Parte el pan rústico a la mitad y ponlo en la sartén durante unos minutos hasta que se tueste, para darle un resultado más crujiente.
  2. Unta Tulipán Original en las dos partes del pan y añádele unas finas lonchas de jamón.