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Bizcocho de cerezas

¡Prepara con Tulipán y cerezas este esponjoso bizcocho, perfecto como postre en tus comidas y meriendas de verano!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de cerezas

Ingredientes

  • 100 gramos de Tulipán
  • 1 vaso de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 3 huevos
  • 100 gramos de harina de cebada
  • 100 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharadas de levadura
  • ¾ de vaso de azúcar glass
Energy (kcal)244 kcal
Energy (kJ)1023 kJ
Protein (g)9.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)40.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)37.0 g
Sugar (g)0.8 g
Fibre (g)3.5 g
Fat (g)5.0 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)2.9 g
Monounsaturated fat (g)1.7 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)162 mg
Sodium (mg)609 mg
Salt (g)1.53 g
Vitamin A (IU)288 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)541 mg
Iron (mg)3.30 mg
Potassium (mg)173 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 170°C
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar. Añade poco a poco las yemas de huevo, una a una.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve.
  4. Agrega las harinas y la levadura en la masa. Añade las claras y mezcla todo.
  5. Unta el molde con Tulipán y espolvorea con pan harina. Vierte la mezcla y pon las cerezas sobre la masa. Hornea durante unos 50 minutos. Para comprobar si el pastel está listo, pincha en el centro con un palillo de madera. Si sale seco, es que el pastel está listo.
  6. Espolvorea con azúcar glass para darle un bonito toque final.