Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Helado de plátano

  • Tiempo de cocinado15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones2 porciones
recipe image Helado de plátano

Ingredientes

  • 100 g plátano pelado
  • 100 ml Tulipán Rama para montar
  • 100 ml leche condensada
Energy (kcal)189 kcal
Energy (kJ)790 kJ
Protein (g)4.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)34.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)33.7 g
Sugar (g)31.1 g
Fibre (g)0.8 g
Fat (g)4.5 g
Saturated fat (g)2.8 g
Unsaturated fat (g)1.4 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)17 mg
Sodium (mg)64 mg
Salt (g)0.16 g
Vitamin A (IU)154 IU
Vitamin C (mg)4.1 mg
Calcium (mg)144 mg
Iron (mg)0.18 mg
Potassium (mg)300 mg

Instrucciones

  1. Pelar, trocear y congelar el plátano. Colocar todos los ingredientes en un procesador y triturar.
  2. Homogeneizar bien y llevar al congelador durante 4 horas.
  3. Antes de servir, atemperar unos 20 minutos.