Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Helado de crema de cacao y avellana

  • Tiempo de cocinado15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones2 porciones
recipe image Helado de crema de cacao y avellana

Ingredientes

  • 100 g crema de cacao y avellanas
  • 100 ml Tulipán Rama para montar
Energy (kcal)270 kcal
Energy (kJ)1131 kJ
Protein (g)2.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)31.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)28.4 g
Sugar (g)27.0 g
Fibre (g)2.7 g
Fat (g)14.9 g
Saturated fat (g)14.2 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)20 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)1 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)54 mg
Iron (mg)2.19 mg
Potassium (mg)203 mg

Instrucciones

  1. Calentar ligeramente la crema de cacao y avellanas y, añadir Tulipán Rama para montar 19%
  2. Homogeneizar bien y llevar al congelador durante 4 horas.
  3. Antes de servir, atemperar unos 20 min. aprox.