Helado de crema de cacao y avellana
Tiempo de preparación5 minutos
Raciones2 porciones

Ingredientes
- 100 g crema de cacao y avellanas
- 100 ml Tulipán Rama para montar
Energy (kcal) | 270 kcal |
Energy (kJ) | 1131 kJ |
Protein (g) | 2.7 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 31.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 28.4 g |
Sugar (g) | 27.0 g |
Fibre (g) | 2.7 g |
Fat (g) | 14.9 g |
Saturated fat (g) | 14.2 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 20 mg |
Salt (g) | 0.05 g |
Vitamin A (IU) | 1 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 54 mg |
Iron (mg) | 2.19 mg |
Potassium (mg) | 203 mg |
Instrucciones
- Calentar ligeramente la crema de cacao y avellanas y, añadir Tulipán Rama para montar 19%
- Homogeneizar bien y llevar al congelador durante 4 horas.
- Antes de servir, atemperar unos 20 min. aprox.