Helado de chocolate blanco
Tiempo de preparación5 minutos
Raciones2 porciones

Ingredientes
- 100 g chocolate blanco
- 100 ml Tulipán Rama para montar
Energy (kcal) | 267 kcal |
Energy (kJ) | 1119 kJ |
Protein (g) | 3.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 29.7 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 28.0 g |
Sugar (g) | 25.7 g |
Fibre (g) | 1.7 g |
Fat (g) | 14.8 g |
Saturated fat (g) | 9.2 g |
Unsaturated fat (g) | 4.3 g |
Monounsaturated fat (g) | 3.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.7 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 11 mg |
Sodium (mg) | 39 mg |
Salt (g) | 0.10 g |
Vitamin A (IU) | 97 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 94 mg |
Iron (mg) | 1.17 mg |
Potassium (mg) | 186 mg |
Instrucciones
- Fundir el chocolate blanco y añadir Tulipán Rama para montar 19 %.
- Homogeneizar bien y llevar al congelador durante 4 horas.
- Antes de servir, atemperar unos 20 minutos.