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Crepes con manzana

Endulza cualquier desayuno o merienda con estos deliciosos crepes con manzana. ¡Tu familia quedará encantada!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Crepes con manzana

Ingredientes

  • 50 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 huevos
  • ½ vaso de leche
  • 1 vaso de agua
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de Tulipán
  • 4 manzanas
  • ½ vaso de azúcar
  • ½ vaso de agua
  • ½ cucharaditas de canela molida
  • 3 cucharadas de pasas
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 huevos
  • ½ vaso de agua
  • 1 pizca de sal
Energy (kcal)680 kcal
Energy (kJ)2845 kJ
Protein (g)19.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)131.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)122.4 g
Sugar (g)26.6 g
Fibre (g)8.6 g
Fat (g)8.5 g
Saturated fat (g)2.6 g
Unsaturated fat (g)4.5 g
Monounsaturated fat (g)2.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)219 mg
Sodium (mg)182 mg
Salt (g)0.45 g
Vitamin A (IU)586 IU
Vitamin C (mg)7.8 mg
Calcium (mg)101 mg
Iron (mg)4.92 mg
Potassium (mg)537 mg

Instrucciones

  1. Mezclar en un bol las harinas, el agua, la leche, los huevos y una pizca de sal. Bate.
  2. Derrite Tulipán en la sartén y enfríala. Añade la mezcla anterior y bate de nuevo.
  3. Vierte una capa fina de masa en una sartén caliente. Fríe la masa por ambas caras hasta que éstas se doren.
  4. Pela las manzanas, quita el corazón y córtala en trozos. Hierve el azúcar y un cuarto de vaso de agua en una sartén. Añade las manzanas y dóralas.
  5. Añade la canela y las pasas. Lleva a ebullición. Mezcla las harinas de patata con otro cuarto de vaso de agua fría y vierte en la crema de manzana. Mientras, remueve para que la mezcla se haga más densa.
  6. Coloca una cucharada de la crema de manzana en cada tortita, extiéndela y enrolla o dobla en forma de servilleta.