Bizcocho de chocolate con avellanas
No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
Tiempo de cocinado30 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de avellanas molidas
- 100 gramos de chocolate en polvo
- 1 cucharada de cacao
- 2 cucharaditas de levadura
- ½ vaso de azúcar
- 4 huevos
- 1/8 de litro de leche
- 15 gramos de avellanas
Energy (kcal) | 548 kcal |
Energy (kJ) | 2292 kJ |
Protein (g) | 17.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 51.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 45.9 g |
Sugar (g) | 16.1 g |
Fibre (g) | 5.2 g |
Fat (g) | 33.0 g |
Saturated fat (g) | 8.8 g |
Unsaturated fat (g) | 22.2 g |
Monounsaturated fat (g) | 18.3 g |
Polyunsaturated fat (g) | 3.8 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 219 mg |
Sodium (mg) | 283 mg |
Salt (g) | 0.71 g |
Vitamin A (IU) | 372 IU |
Vitamin C (mg) | 1.8 mg |
Calcium (mg) | 283 mg |
Iron (mg) | 3.76 mg |
Potassium (mg) | 431 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas. Hornear durante unos 50 minutos.