Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de chocolate con avellanas

No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de chocolate con avellanas

Ingredientes

  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de avellanas molidas
  • 100 gramos de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de cacao
  • 2 cucharaditas de levadura
  • ½ vaso de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/8 de litro de leche
  • 15 gramos de avellanas
Energy (kcal)548 kcal
Energy (kJ)2292 kJ
Protein (g)17.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)51.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)45.9 g
Sugar (g)16.1 g
Fibre (g)5.2 g
Fat (g)33.0 g
Saturated fat (g)8.8 g
Unsaturated fat (g)22.2 g
Monounsaturated fat (g)18.3 g
Polyunsaturated fat (g)3.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)219 mg
Sodium (mg)283 mg
Salt (g)0.71 g
Vitamin A (IU)372 IU
Vitamin C (mg)1.8 mg
Calcium (mg)283 mg
Iron (mg)3.76 mg
Potassium (mg)431 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas. Hornear durante unos 50 minutos.