Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de chocolate con avellanas

No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de chocolate con avellanas

Ingredientes

  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de avellanas molidas
  • 100 gramos de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de cacao
  • 2 cucharaditas de levadura
  • ½ vaso de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/8 de litro de leche
Para decorar:
  • 15 gramos de avellanas

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas. Hornear durante unos 50 minutos.