use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Plantequilla con sal

Tulipán Plantequilla unta, cocina y hornea como la mantequilla, todo ello con 100% de ingredientes naturales y vegetales, sobre todo, con ese delicioso sabor a mantequilla.

73% menos impacto climatico que la mantequilla*
100% ingredientes naturales
100% ingredientes vegetales
Sin aceite de palma
Sin gluten
Sin lactosa
*Basado en el Herramienta de Análisis de ciclo de vida (desarrollada por Quantis) que compara Tulipán y la misma cantidad de mantequilla de origen animal en España (2022).Ver www.tulipan.es/about-us/sostenibilidad
VALORES NUTRICIONALES por 100g
Valor energético (KJ/Kcal) 2932 kJ/713 kcal 
Grasas (g) 79 g
de las cualer saturadas (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
de los cuales azúcares (g) 0,5 g
Proteínas (g)  <0,5 g
Sal (g)   1,1 g

Impacto climático (kg CO2-eq por 100g) 0,46

 

Materia grasa para untar 79% ,Aceites vegetales (nabina, girasol, en distintas proporciones), grasa de coco, agua, sal marina (1,1%), preparación de habas, emulgente (lecitina de girasol), aromas naturales, colorante (carotenos).