use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
plato principal

Sandwich Tandoori Crispy Chicken

Crujiente, jugoso y chorreante. Todo lo que un sándwich debe tener. El Tandoori Crispy Chicken suena igual de bien que sabe. Saborea este delicioso bocadillo de pollo rebozado al estilo americano con sus dos salsas, tandoori y yogur, y descubre una combinación de sabores increíble.

Crujiente, jugoso y chorreante. Todo lo que un sándwich debe tener. El Tandoori Crispy Chicken suena igual de bien que sabe. Saborea este delicioso bocadillo de pollo rebozado al estilo americano con sus dos salsas, tandoori y yogur, y descubre una combinación de sabores increíble.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time20 minutos
  • Servings4 porciones
plato principal
Halloween
fácil
pollo
Para el pollo:
  • 4 panecillos
  • 4 muslo de pollo deshuesados
  • 500 gramos yogurt
  • 2 ajos machacados
  • 4 cucharadas pasta tandoori
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
Para el rebozado:
  • 250 gramos harina
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 cucharadita pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita pimentón picante
Para la salsa tandoori:
  • 250 ml Tulipán Rama
  • 1 cucharada Tulipán
Para la salsa de yogur:
  • 1 yogur cremoso
  • zumo lima
  • ralladura lima
Para la decoración
  • cebollino
  • pepino dulce
  1. Hacer una marinada con el yogur, los ajos, la pasta tandoori, la sal y la pimienta y sumergir el pollo. Marinar durante 2 horas, aunque es preferible durante una noche.
  2. Preparar la salsa tandoori dorando ligeramente la pasta tandoori con Tulipán Original. Añadir Tulipán Rama para Cocinar y hervir durante 1 minuto. Rectificar de sal.
  3. Hacer un doble rebozado de la siguiente manera: sacar el pollo de la marinada, rebozar por la mezcla de harina y especias y volver a mezclarlo con la marinada. Lo pasamos otra vez por la harina y freímos a 180ºC con abundante aceite.
  4. Escurrir y reservar en el horno precalentado a 150ºC encima de una rejilla.
  5. Preparamos la salsa de yogur mezclando el yogur con el zumo y la ralladura de lima.
  6. Tostamos el pan con Tulipán Original y untamos la base con la salsa de yogur.
  7. Colocamos unas rodajas de pepinillos dulces encurtidos y colocamos la pieza de pollo encima.
  8. Salseamos generosamente con la salsa tandoori, espolvoreamos un poco de cebollino picado y colocamos el pan.