use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
snack

Receta de galletas de chocolate blanco

Cuando pruebes estas galletas de chocolate blanco y veas lo fáciles que son de hacer, sin duda la incorporarás a tus recetas favoritas.

Cuando pruebes estas galletas de chocolate blanco y veas lo fáciles que son de hacer, sin duda la incorporarás a tus recetas favoritas.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time20 minutos
  • Servings4 porciones
snack
postre
Halloween
fácil
  • 170 gramos harina
  • 50 gramos Tulipán
  • 50 gramos azucar
  • 50 gramos chips chocolate blanco
  • 120 gramos albaricoque deshidratado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita aroma de vainilla
  • 65 gramos chocolate blanco
  • 40 ml Tulipán Rama
  1. En un bol, y con la ayuda de unas varillas eléctricas, mezclamos el azúcar con Tulipán Original. Una vez integrada, añadimos el huevo, el aroma de vainilla y batimos de nuevo.
  2. Incorporamos los trozos de albaricoque y chocolate, y mezclamos.
  3. Tamizamos la harina con el polvo de hornear y la incorporamos a la mezcla poco a poco, mezclando todo con una lengua hasta que la masa de despegue de los bordes y podamos manipularla con las manos sin que se pegue. Si es necesario, añadir una pizca de harina y refrigerar, ya que el frío y el calor afectan la textura de la masa.
  4. Por otro lado, fundimos el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme, moviéndolo cada 10 o 15 segundos.
  5. En un vaso de batidora, incorporamos el albaricoque, Tulipán Rama para montar 19 %, el chocolate fundido, y lo trituramos bien hasta tener una pasta bastante homogénea. La introducimos en una manga pastelera y reservamos.
  6. Cogemos la masa elaborada anteriormente y hacemos porciones de unos 30 g y las boleamos rápidamente con las manos enharinadas. A continuación, hacemos unas tortas con ellas en la palma de la mano.
  7. Ponemos una pequeña cantidad (como una avellana) de la pasta con la manga pastelera en el centro de las tortas, y las cerramos sobre sí mismas.
  8. Las ponemos en la bandeja de horno con papel de hornear, con la parte del cierre hacia abajo y las aplastamos un poco para darle una forma más redonda. Las decoramos con unos chips de chocolate blanco.
  9. Horneamos a 180 ºC, a media-baja altura y resistencia arriba y abajo unos 11 o 12 minutos.
  10. Dejamos enfriar antes de comerlas.