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Halloween

Crema de Calabaza con Telaraña

  • Cooking Time
     
    15 minutos
  • Prep Time5 minutos
  • Servings4 porciones
Halloween
guarnición
plato principal
Halloween
  • 20 g de margarina Tulipán Original
  • 600 g de pulpa de calabaza
  • 800 ml de caldo vegetal
  • 2 palitos de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 200 ml de lata de leche de coco
  1. Tras pelar y trocear la calabaza, pícala con un robot de cocina. Una vez bien desmenuzada, añade los trozos de apio y el diente de ajo picado junto a las especias; comino molido y cilantro. Cierra y vuelve a mezclar durante 30 segundos.
  2. Introduce la mezcla en una zuela de tamaño medio y añade el caldo de verduras, la leche de coco y una cucharadita de Tulipán Original para dar cremosidad. Remuévelo bien y tápalo antes de encender el fuego.
  3. Cuécelo durante 15 minutos a fuego lento y, cuando haya enfriado pásala por la batidora para tamizarla.
  4. A la hora de servir, vierte la crema en un cuenco y sobre la superficie añade Tulipán Rama en círculos. Con la punta de un palillo realiza líneas verticales partiendo desde el centro hacia afuera para formar la telaraña