use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
plato principal

Receta quiche de calabaza y queso gorgonzola

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
plato principal
fácil
calabaza
europea
  • 30 g de Tulipán Original
  • 1 masa quebrada
  • 1 calabaza pelada
  • 1/2 cebolla
  • 3 huevos
  • 300 mm de nata
  • queso gorgonzola a gusto
  • 1 rulo de queso de cabra
  • nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
  • sal
  1. Colocamos nuestra masa quebrada sobre un molde circular, encima de un papel de hornear. Pinchamos la masa con un tenedor y dejamos en el horno a 180º durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, cortamos la calabaza y, junto con la cebolla muy picada, la ponemos en una sartén con una cucharada de Tulipán Original. Sofreímos durante 10 minutos.
  3. Mientras se fríen las verduras, batimos los 3 huevos en un bol, acompañados de un poquito de sal, una pizca de nuez moscada y la pimienta negra. Cuando hayamos conseguido que, batiendo los huevos, se forme una capa de burbujas en la superficie, incorporamos la nata al bol y removemos otra vez.
  4. Una vez fuera la masa del horno, ponemos en ella la calabaza y la cebolla y, sobre ellas, el queso gorgonzola en cuadraditos.
  5. Vertemos el huevo y la nata en la masa y con el rulo de cabra hacemos lonchas muy muy finas. Colocamos el queso de cabra en la superficie de la tarta.
  6. Finalmente, metemos nuestra tarta en el horno durante 30 minutos a 180º o hasta que la superficie esté bien dorada. ¡Y listo!