use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de fresas

Endulza el buen tiempo con este fresco y delicioso pastel de fresas
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel de fresas

Ingredientes

  • 250 gramos vaso de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos
  • 125 gramos de Tulipán
  • ½ vaso de nata para montar
  • 1 sobre levadura
  • 1,5 kilogramos de fresas
  • Gelatina de fresa

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass, a continuación añadir las yemas de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir la nata. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura.
      3. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir la mezcla de harina y levadura a la masa de margarina. Mezclar la masa con las claras de huevo montadas.
      4. Cocer en un molde de unos 24 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear durante aproximadamente 1 hora y luego dejar enfriar.
      5. Colocar las fresas ya lavadas en la base del pastel y cubrirlas con gelatina de fresa.
      6. Colocar el pastel en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que la gelatina se solidifique.