EL CAMBIO ES IRRESISTIBLE...¿A QUE ESPERAS?
Todos tenemos hábitos; nuestros hábitos y el cambio nos puede dar miedo porque implica romper con algunos de ellos. Pero ¿qué pasaría si haciendo un pequeño cambio en tus hábitos pudieras reducir tu impacto climático sobre el planeta y no comprometieras la exquisitez de tus comidas favoritas? Suena bien, ¿verdad?
Empecemos por algo sencillo; Unta las crujientes tostadas de tu desayuno con Tulipán Plantequilla en lugar de hacerlo con tu mantequilla habitual y no solo disfrutarás de toda la cremosidad y sabor sino que, además te sentirás genial, sabiendo que estas reduciendo la huella de carbono al mismo tiempo.
Tulipán Plantequilla; sabor con menor impacto climático.
Hemos realizado un estudio de “evaluación del ciclo de vida", que nos permite conocer el impacto que tiene un producto, desde las materias primas hasta el envase al final de su vida útil, en el planeta. Los resultados muestran que Tulipán Plantequilla tiene un 73% menos de impacto climático que la mantequilla de origen animal en España*. Esto significa que por cada kg de Tulipán Plantequilla que compres, ahorrarás al menos 15,3kg de emisiones de carbono.
*Clic aquí para más información.
Pero esto no acaba aquí. Al elegir untar Tulipán Plantequilla en tus tostadas, también utilizas de manera más eficiente los recursos de suelo y agua. Los resultados del mismo estudio demuestran que para producir Tulipán Plantequilla se necesita un 65% menos de suelo y un 62% menos de agua que lo que se necesita para producir mantequilla de origen animal.
Así que, con un pequeño cambio puedes marcar la diferencia. Tu comida te sabrá un poquito mejor sabiendo que has hecho algo bueno por nuestro planeta.
Cuando el cambio es tan fácil........ ¡es realmente irresistible!
¿Cuántos envases* de mantequilla consumes al mes?
*Basado en un envase medio de 250g