use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Fresas con nata

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
fruta
española
  • 200 mililitros de Tulipán Rama para montar
  • 60 gramos de azúcar glass
  • Fresas o fresones
  • Hojas de menta
  1. Lavar las fresas y secarlas. Cortarlas en trozos más o menos pequeños.
  2. Batir la Tulipán Rama para montar junto con el azúcar glass hasta conseguir una textura cremosa.
  3. Incorporar la nata montada en las fresas y decorar al gusto con una hoja de menta.