use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Magdalenas doble chocolate

Preparaos para cocinar en familia estas deliciosas magdalenas. A los niños les encantará su sabor y su textura, y son la excusa ideal para regalar el día del padre, de la madre o, simplemente, para merendar todos juntos cualquier día de la semana.

Preparaos para cocinar en familia estas deliciosas magdalenas. A los niños les encantará su sabor y su textura, y son la excusa ideal para regalar el día del padre, de la madre o, simplemente, para merendar todos juntos cualquier día de la semana.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time20 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
leche
huevos
  • 200 gramos harina
  • 30 gramos cacao en polvo
  • 10 gramos levadura
  • 125 gramos azúcar glas
  • 2 huevos
  • 150 gramos leche
  • 5 gramos esencia de vainilla
  • 125 gramos margarina Tulipán Original
  • 100 gramos pepitas de chocolate
  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Batir la margarina Tulipán con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
  3. Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
  4. Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
  5. Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
  6. Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
  7. Hornear a 180 °C durante 25-30 minutos aproximadamente.
  8. Para saber si están hechos, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.