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postre

Brownies de chocolate con nueces

Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros

Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
europea
merienda
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 135 gramos de Tulipán
  • 140 gramos de chocolate negro 70% cacao (roto en pedazos pequeños)
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 40 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 25 gramos de caco
  • 55 gramos de nueces picadas
  1. Precalentar el horno a 160 ° C.
  2. Mezcla la margarina y el chocolate al baño maría hasta que se fundan, y removemos hasta que esté suave.
  3. En otro tazón grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese un poco. Luego agrega la mezcla de chocolate.
  4. Tamiza la harina, la levadura en polvo, el cacao y una pizca de sal sobre el tazón y agrégalo a la mezcla. Finamente añadimos las nueces picadas.
  5. Vertimos la mezcla en el molde preparado y lo ponemos en el horno precalentado durante 40-50 minutos hasta que esté listo. Y lo dejaremos enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.