Trucos

  • Hojaldre

    El secreto de un buen hojaldre reside en la forma de trabajarlo. La masa debe doblarse y extenderse 5 o 6 veces, cada vez en diferente sentido, lo que hace que al hornearla quede en forma de finas hojas superpuestas.

  • Mesas de dulces

    Mesas de dulces, inspiradas en la llamada mezcla heterogénea, no pueden faltar en cualquier fiesta, tanto pequeña como grande. A pesar de que son sólo un complemento al menú principal, tienen grandes seguidores y últimamente está aumentando su popularidad, y no sólo entre los amantes de la repostería.

  • Hornear al estilo ecológico

    La moda ecológica no ha anulado la repostería. No es de extrañar que veamos muchos pasteles y galletas hechas con harinas integrales, que lleven copos de avena, semillas de sésamo, nueces, todo tipo de frutos secos y frutas frescas.

  •  Masa quebrada

    Masa quebrada

    Aunque existen bastantes formas de preparar la masa quebrada, la que damos a continuación es la más tradicional.