use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Galletas de Halloween

Si estás pensando en preparar algun dulce especial para Halloween... ¡Estas galletas están de miedo! ¿La clave? Una buena dosis de Tulipán con sal para que tengan ese toque especial, y cómo no... ¡Ojos de caramelo! Se te quedarán mirando mientras las deboras.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas de Halloween

Ingredientes

  • 75 gramos Tulipán sal
  • 40 gramos crema de cacahuete
  • 60 gramos azúcar moreno
  • 60 gramos azúcar
  • 1 huevo
  • 175 gramos harina
  • 4 gramos bicarbonato sódico
  • 100 gramos pepitas de chocolate
  • cacahuetes caramelizados
  • ojos azúcar

      Instrucciones

      1. Mezclar Tulipán con la crema de cacahuete en un procesador de alimentos hasta pomar. Una vez mezclado, añadir los azúcares y turbinar. Incorporar el huevo hasta conseguir una masa homogénea y finalmente añadir a la mezcla la harina junto con el bicarbonato en dos tiempos.
      2. Pasar a un bol e incorporar con cuidado con las pepitas de chocolate.
      3. Hacer bolas de unos 50 g y congelar unos 20 minutos.
      4. Aplanarlas ligeramente, decorar con cacahuetes caramelizados y hornear a 180 ºC durante 12 minutos.
      5. Sacarlas del horno y rellenar con una manga pastelera de crema de cacahuete y hornear 5 minutos más.
      6. Decorar con ojos de azúcar pegándolos con un lápiz pastelero del color que más os guste.
      Si no tienes Tulipán con sal en casa, puedes usar Tulipán original y añadir el toque de sal a parte. También puedes sustituir los ojos de caramelo por gotas de chocolate blanco y con un pincel de chocolate negro, añadir la pupila.