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Galletas de Halloween

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas de Halloween

Ingredientes

  • 75 gramos Tulipán sal
  • 40 gramos crema de cacahuete
  • 60 gramos azúcar moreno
  • 60 gramos azúcar
  • 1 huevo
  • 175 gramos harina
  • 4 gramos bicarbonato sódico
  • 100 gramos pepitas de chocolate
  • cacahuetes caramelizados
  • ojos azúcar
Energy (kcal)489 kcal
Energy (kJ)2045 kJ
Protein (g)10.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)80.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)77.7 g
Sugar (g)43.9 g
Fibre (g)2.6 g
Fat (g)14.3 g
Saturated fat (g)6.2 g
Unsaturated fat (g)7.0 g
Monounsaturated fat (g)4.8 g
Polyunsaturated fat (g)2.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)60 mg
Sodium (mg)7628 mg
Salt (g)19.07 g
Vitamin A (IU)127 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)71 mg
Iron (mg)1.62 mg
Potassium (mg)227 mg

Instrucciones

  1. Mezclar Tulipán con la crema de cacahuete en un procesador de alimentos hasta pomar. Una vez mezclado, añadir los azúcares y turbinar. Incorporar el huevo hasta conseguir una masa homogénea y finalmente añadir a la mezcla la harina junto con el bicarbonato en dos tiempos.
  2. Pasar a un bol e incorporar con cuidado con las pepitas de chocolate.
  3. Hacer bolas de unos 50 g y congelar unos 20 minutos.
  4. Aplanarlas ligeramente, decorar con cacahuetes caramelizados y hornear a 180 ºC durante 12 minutos.
  5. Sacarlas del horno y rellenar con una manga pastelera de crema de cacahuete y hornear 5 minutos más.
  6. Decorar con ojos de azúcar pegándolos con un lápiz pastelero del color que más os guste.