Galletas de Halloween
Tiempo de preparación20 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 75 gramos Tulipán sal
- 40 gramos crema de cacahuete
- 60 gramos azúcar moreno
- 60 gramos azúcar
- 1 huevo
- 175 gramos harina
- 4 gramos bicarbonato sódico
- 100 gramos pepitas de chocolate
- cacahuetes caramelizados
- ojos azúcar
Energy (kcal) | 489 kcal |
Energy (kJ) | 2045 kJ |
Protein (g) | 10.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 80.3 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 77.7 g |
Sugar (g) | 43.9 g |
Fibre (g) | 2.6 g |
Fat (g) | 14.3 g |
Saturated fat (g) | 6.2 g |
Unsaturated fat (g) | 7.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 2.2 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 60 mg |
Sodium (mg) | 7628 mg |
Salt (g) | 19.07 g |
Vitamin A (IU) | 127 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 71 mg |
Iron (mg) | 1.62 mg |
Potassium (mg) | 227 mg |
Instrucciones
- Mezclar Tulipán con la crema de cacahuete en un procesador de alimentos hasta pomar. Una vez mezclado, añadir los azúcares y turbinar. Incorporar el huevo hasta conseguir una masa homogénea y finalmente añadir a la mezcla la harina junto con el bicarbonato en dos tiempos.
- Pasar a un bol e incorporar con cuidado con las pepitas de chocolate.
- Hacer bolas de unos 50 g y congelar unos 20 minutos.
- Aplanarlas ligeramente, decorar con cacahuetes caramelizados y hornear a 180 ºC durante 12 minutos.
- Sacarlas del horno y rellenar con una manga pastelera de crema de cacahuete y hornear 5 minutos más.
- Decorar con ojos de azúcar pegándolos con un lápiz pastelero del color que más os guste.