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Brownie

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Brownie

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 1/2 vaso de leche
  • 375 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de cacao
  • 340 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
Energy (kcal)776 kcal
Energy (kJ)3244 kJ
Protein (g)17.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)161.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)159.0 g
Sugar (g)95.5 g
Fibre (g)2.3 g
Fat (g)7.3 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)2.4 g
Polyunsaturated fat (g)1.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)219 mg
Sodium (mg)370 mg
Salt (g)0.92 g
Vitamin A (IU)363 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)335 mg
Iron (mg)2.45 mg
Potassium (mg)213 mg

Instrucciones

  1. Poner el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y freír hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante. Apartar de la masa resultante 2/3 de una vaso, y verter el resto en un bol.
  2. Mezclar la harina con la levadura en polvo y verter en el bol de la masa anteriormente elaborada. Mezclar todo con la batidora.
  3. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la batidora. Añadir a la masa, mezclando suavemente con una cuchara.
  4. Colocar la masa en el molde longitudinal cubierto con papel de horno (de alrededor de 10 x 30 cm). Hornear durante 50 minutos a 180 °C.
  5. Sacar el pastel horneado del molde. Cuando se haya enfriado un poco, cubrir con la masa de cacao restante y dejar cuajar.