Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de yogur

Delicioso y esponjoso, es magnífico para cualquier momento. ¡El auténtico y popular bizcocho de yogur!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de yogur

Ingredientes

  • 1 yogur entero natural
  • 1/2 vaso de Tulipán
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina de trigo
  • 3 huevos grandes
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • Azúcar glass
  • Menta fresca
  • Frutos del bosque
Energy (kcal)1032 kcal
Energy (kJ)4318 kJ
Protein (g)4.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)251.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)251.2 g
Sugar (g)245.7 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)3.6 g
Saturated fat (g)1.2 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)1.4 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)142 mg
Sodium (mg)198 mg
Salt (g)0.49 g
Vitamin A (IU)208 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)153 mg
Iron (mg)1.02 mg
Potassium (mg)58 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. En un recipiente vierte el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea un poco de harina.
  4. Vierte la masa en el molde y hornea durante 40min. Comprueba la cocción y, si es necesario, hornea unos minutos más.
  5. Deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y sirve decorado con el azúcar glass, menta fresca, unos frutos rojos o alguna otra decoración a tu gusto.