use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de la abuela

¡Prepara con Tulipán esta sencilla receta que tan buenos recuerdos nos evoca!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de la abuela

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán a temperatura ambiente
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 huevo mediano
  • 4 gramos de levadura
  • 100 gramos de nueces
  • 15 gramos de cacao
  • Chips de chocolate

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180 oC.
      2. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass.
      3. Con las varillas, introduce los huevos de uno en uno sin que se corte la mezcla.
      4. Mezcla las harinas y la levadura.
      5. Sin dejar de batir, añade las harinas poco a poco.
      6. Cuando hayas añadido las harinas, quita del bol la mitad de la masa y reserva.
      7. En la otra mitad del bol pon el cacao sin dejar de batir.
      8. En los moldes, pon una capa de masa blanca y nueces. Después, añade la masa con cacao y algunas nueces más.
      9. Añade más masa blanca y aplana en el molde.
      10. Termina poniendo las perlas de chocolate y hornea a 180 oC durante 45 minutos.