Receta Bizcocho de chocolate blanco con fresas
Te proponemos este bizcocho de chocolate blanco con fresas. ¡¡¡Antídotos para sobrellevar este calor!!!
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 225 gramos de Tulipán
- 225 gramos de azúcar glass
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 225 gramos de harina de trigo con levadura
- 100 gramos de chocolate blanco
Para el relleno:
- 284 mililitros de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar glass
- Unas gotas de extracto de vainilla natural
Fruta:
- 500 gramos de fresas
- 20 gramos de arándanos rojos frescos
- Brotes de menta fresca
Instrucciones
- Mezclamos la margarina y el azúcar glass hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
- Sin dejar de batir, añadimos la vainilla y los huevos uno por uno.
- Añadimos la harina y, por último, el chocolate blanco rallado.
- Repartimos la mezcla entre 2 moldes para pastel de 20 cm y los horneamos en un horno precalentado a 180 °C, 160 °C (ventilación) o marca 4 (gas) durante 35 minutos.
- Los dejamos enfriar en una rejilla. Preparamos el relleno: batimos la nata para montar hasta que se forme una pasta espesa. Añadimos un poco de vainilla y azúcar glass y lo mezclamos todo bien.
- Extendemos un tercio de la nata para montar encima de un pastel y juntamos los dos pasteles.
- Ponemos las fresas y los arándanos azules por encima y añadimos unos brotes de menta fresca para decorar.