use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de chocolate blanco con fresas

Te proponemos este bizcocho de chocolate blanco con fresas. ¡¡¡Antídotos para sobrellevar este calor!!!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de chocolate blanco con fresas

Ingredientes

  • 225 gramos de Tulipán
  • 225 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 225 gramos de harina de trigo con levadura
  • 100 gramos de chocolate blanco
Para el relleno:
  • 284 mililitros de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • Unas gotas de extracto de vainilla natural
Fruta:
  • 500 gramos de fresas
  • 20 gramos de arándanos rojos frescos
  • Brotes de menta fresca

      Instrucciones

      1. Mezclamos la margarina y el azúcar glass hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
      2. Sin dejar de batir, añadimos la vainilla y los huevos uno por uno.
      3. Añadimos la harina y, por último, el chocolate blanco rallado.
      4. Repartimos la mezcla entre 2 moldes para pastel de 20 cm y los horneamos en un horno precalentado a 180 °C, 160 °C (ventilación) o marca 4 (gas) durante 35 minutos.
      5. Los dejamos enfriar en una rejilla. Preparamos el relleno: batimos la nata para montar hasta que se forme una pasta espesa. Añadimos un poco de vainilla y azúcar glass y lo mezclamos todo bien.
      6. Extendemos un tercio de la nata para montar encima de un pastel y juntamos los dos pasteles.
      7. Ponemos las fresas y los arándanos azules por encima y añadimos unos brotes de menta fresca para decorar.