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Bizcocho de chocolate blanco con fresas

Te proponemos este bizcocho de chocolate blanco con fresas. ¡¡¡Antídotos para sobrellevar este calor!!!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de chocolate blanco con fresas

Ingredientes

  • 225 gramos de Tulipán
  • 225 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 225 gramos de harina de trigo con levadura
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 284 mililitros de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • Unas gotas de extracto de vainilla natural
  • 500 gramos de fresas
  • 20 gramos de arándanos rojos frescos
  • Brotes de menta fresca
Energy (kcal)944 kcal
Energy (kJ)3952 kJ
Protein (g)17.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)130.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)125.1 g
Sugar (g)78.3 g
Fibre (g)4.9 g
Fat (g)40.1 g
Saturated fat (g)22.9 g
Unsaturated fat (g)14.4 g
Monounsaturated fat (g)11.6 g
Polyunsaturated fat (g)2.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)319 mg
Sodium (mg)133 mg
Salt (g)0.33 g
Vitamin A (IU)1424 IU
Vitamin C (mg)70.2 mg
Calcium (mg)154 mg
Iron (mg)2.82 mg
Potassium (mg)474 mg

Instrucciones

  1. Mezclamos la margarina y el azúcar glass hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
  2. Sin dejar de batir, añadimos la vainilla y los huevos uno por uno.
  3. Añadimos la harina y, por último, el chocolate blanco rallado.
  4. Repartimos la mezcla entre 2 moldes para pastel de 20 cm y los horneamos en un horno precalentado a 180 °C, 160 °C (ventilación) o marca 4 (gas) durante 35 minutos.
  5. Los dejamos enfriar en una rejilla. Preparamos el relleno: batimos la nata para montar hasta que se forme una pasta espesa. Añadimos un poco de vainilla y azúcar glass y lo mezclamos todo bien.
  6. Extendemos un tercio de la nata para montar encima de un pastel y juntamos los dos pasteles.
  7. Ponemos las fresas y los arándanos azules por encima y añadimos unos brotes de menta fresca para decorar.