use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de avellanas

Empieza el verano y te traemos este tradicional bizcocho de avellanas que no pasa de moda ¡desayuna como un rey!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de avellanas

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán a temperatura ambiente
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 4 huevo
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 200 gramos de avellanas molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 100 mililitros de leche de avellanas
  • 40 gramos de virutas de chocolate negro

      Instrucciones

      1. Precalentamos el horno a 180 °C (horno de convección: 160 °C).
      2. Untamos un molde cuadrado con margarina y espolvoreamos harina por encima.
      3. Batimos 200 g de margarina TULIPÁN y el azúcar con la batidora eléctrica hasta obtener una masa suave. Batimos los huevos y los incorporamos uno a uno con cuidado.
      4. Mezclamos bien la harina, las avellanas molidas, la canela, la levadura y la sal. Añadimos la leche de avellanas y removemos la masa con cuidado hasta que se mezclen.
      5. Añadimos las virutas de chocolate.
      6. Distribuimos la masa por el molde y horneamos el pastel de avellanas en el horno precalentado durante 55-65 minutos.
      7. Para comprobar la cocción, perforamos el pastel con un palillo: al retirarlo, no deben quedar restos líquidos de masa.
      8. Dejamos enfriar el pastel de avellanas y ya podemos disfrutarlo trozo a trozo