use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de nidos de arándanos: ¡Es un niño!

¡Celebra las llegadas más dulces con Tulipán!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones8
recipe image Cupcakes de nidos de arándanos: ¡Es un niño!

Ingredientes

  • 165 gramos de Tulipán
  • 165 gramos de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 83 gramos de harina de trigo fermentante (con levadura)
  • 83 gramos de harina de maíz Maizena fermentante (con levadura)
  • 2 cucharadas de leche
  • 120 gramos de arándanos + 100 g para decorar
  • 70 gramos de merengues
  • 130 gramos de chocolate blanco derretido
  • Fideos azules y estrellitas doradas comestibles para decorar
  • 90 mililitros de nata para montar
Opcional:
  • 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)

      Instrucciones

      1. En un bol grande, bate la margarina Tulipán, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas fermentantes y la leche hasta que todos los ingredientes se mezclen.
      2. Añade los arándanos.
      3. Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren.
      4. Para decorar los cupcakes, desmenuza los merengues en un bol, rompiendo los trozos grandes. Añade el chocolate blanco derretido y remueve todo bien.
      5. Cubre los cupcakes con la mezcla de merengue para formar los nidos.
      6. Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido.
      7. Pon los arándanos encima de los cupcakes y rocíalos con las estrellas doradas comestibles y los fideos azules. Corta en 12 trozos los tres trozos de hojas doradas comestibles y ponlos también como decoración.