• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Torta de Ciruelas con canela

Ingredientes

3 vasos de harina

16 g de canela

½ vaso de azúcar glas (90 g)

½ palo de margarina Tulipán (125g)

3 yemas de huevo

2 cucharaditas de levadura

1 kg de ciruelas

3 cucharadas de azúcar moreno

Modo de preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180°C.

  • 2

    Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.

  • 3

    A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.