• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Tarta de Chocolate Paraíso

Esta tarta de chocolate es la favorita de muchos, con un toque ideal gracias a las cerezas. 

Ingredientes

  • 1 vaso de agua (250 ml)
  • ½ vaso de azúcar glas (225 g)
  • Margarina Tulipán (375g)
  • 6 huevos
  • 2 vasos de harina de trigo
  • ½ paquete de levadura en polvo (15g)
  • 7 cucharadas de cacao
  • 1 vaso de cerezas confitadas

Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 190 ° C. En una cacerola hervir medio vaso de agua, añadir luego el cacao, el azúcar y la margarina.

  • 2

    Mientras tanto batir las claras de huevo para hacer una espuma.

  • 3

    Enfriar el contenido de la cacerola y añadir medio vaso de agua, la harina, las yemas y la levadura en polvo sin dejar de remover.

  • 4

    A continuación, agregamos la espuma y las cerezas en almíbar (o confitadas) y mezclamos la masa.

  • 5

    Hornear durante unos 60 minutos. Además, una vez que el pastel se haya enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y luego lo rociamos con algunas cerezas más en la parte superior.