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Pastelitos Whoopie

Ingredientes

Ingredientes para la masa:

  • 65g de margarina Tulipán
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura Potax
  • 75 g de harina de trigo
  • 75 g de harina fina de maíz Maizena
  • 30 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 125 ml de leche semidesnatada

Para el relleno:

  • 125 g de azúcar glas, tamizado
  • 50g de margarina Tulipán
  • 1 cucharada sopera de leche
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Dulces decorativos de color

Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 190 º C

  • 2

    Colocar la margarina Tulipán, el azúcar y los huevos en un bol y batir hasta que quede suave.

  • 3

    Mezclar las harinas de Maizena, la levadura y el cacao en un bol. Y agregarlo a la mezcla anterior removiendo con una cuchara. Agregar la leche y el extracto de vainilla.

  • 4

    Usar 2 cucharas para poner la masa en 24 bolitas sobre un papel para hornear.

  • 5

    Hornear las Whoopies en el horno precalentado durante 10-12 minutos. Luego, dejarlas enfriar.

  • 6

    Mezclar los ingredientes para el relleno en un recipiente hasta que quede una textura suave.

  • 7

    Extender el relleno con un cuchillo en la parte plana de los Whoopies y formar un sándwich con 2 de ellos, reservando un poco del relleno para la decoración.

  • 8

    Decorar cada Whoopie al gusto.