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Pastel de frutas confitadas

¡Nadie puede resistirse al sabor tropical de este pastel de frutas hecho con margarina Tulipán!

Ingredientes

150 g de margarina Tulipán

150 g de harina de trigo

150 g de harina fina de maíz Maizena

5 huevos

16 g azúcar de vainilla o 1 cucharadita de aroma de vainilla

150 g azúcar

2 cucharaditas de levadura Potax

Decoración del pastel de frutas tropical:

150 g frutas tropicales deshidratadas y nueces.

Modo de preparación

  • 1

    Para preparar el pastel de frutas tropical, precalienta el horno a 180 °C. Engrasa el molde y rocíalo con las harinas.

  • 2

    Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la vainilla, y continúa mezclando todo mientras añades las yemas de los huevos una a una.

  • 3

    En un bol aparte, bate las claras a punto de nieve. Incorpora las harinas de Maizena y la levadura. Añade todo a la mezcla anterior, mete también las frutas tropicales deshidratadas y mezcla todo.

  • 4

    Vierte la mezcla en el molde.

  • 5

    Hornea durante aproximadamente 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o pincho en el centro del pastel salga limpio, cosa que indica que el pastel está listo. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla de metal.

  • 6

    Decora el pastel de frutas tropical con trocitos de nueces y frutas deshidratadas.