Pastel de fresas Pastel de fresas

Pastel de fresas

Endulza el buen tiempo con este fresco y delicioso pastel de fresas

Tiempo >45 min Dificultad Fácil

Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C.

  • 2

    Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glas, a continuación añadir las yemas de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir la nata. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura.

  • 3

    Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir la mezcla de harina y levadura a la masa de margarina. Mezclar la masa con las claras de huevo montadas.

  • 4

    Cocer en un molde de unos 24 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear durante aproximadamente 1 hora y luego dejar enfriar.

  • 5

    Colocar las fresas ya lavadas en la base del pastel y cubrirlas con gelatina de fresa.

  • 6

    Colocar el pastel en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que la gelatina se solidifique.