Pastel de ciruela Pastel de ciruela

Pastel de ciruela

¡Repostea con Tulipán para preparar este bizcocho que te traerá buenísimos recuerdos de infancia!

Tiempo >45 min Dificultad Media

Modo de preparación

  • 1
    paso a paso de Pastel de ciruela

    Precalentar el horno a 180ºC.

  • 2
    paso a paso de Pastel de ciruela

    Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la margarina derretida, la leche, el cacao, el jengibre en polvo y mezclar todo junto. Tamizar las harinas junto con el bicarbonato de sodio. Mezclar la masa con la mermelada.

  • 3
    paso a paso de Pastel de ciruela

    Verter la mezcla en un molde rectangular, previamente untado con margarina.

  • 4
    paso a paso de Pastel de ciruela

    Hornear durante unos 50 minutos.

  • 5
    paso a paso de Pastel de ciruela

    Con 50g. de azúcar glas y 3 cucharadas de jugo de limón hacer un glaseado.

  • 6
    paso a paso de Pastel de ciruela

    Una vez que el pastel se enfríe, cubrir con el glaseado y decorar con pistachos.