Pastel de cereza Pastel de cereza

Pastel de cereza

Tiempo 30 - 45 min Dificultad Media

Modo de preparación

  • 1
    paso a paso de Pastel de cereza

    Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Mezclar el Tulipán con el azúcar glaseado y azúcar de vainilla. Agregar la crema agridulce, el jugo de limón y la piel de limón.

  • 2
    paso a paso de Pastel de cereza

    Romper los huevos en la masa removiendo constantemente. A continuación, añadir la harina mezclada con la levadura en polvo.

  • 3
    paso a paso de Pastel de cereza

    Sacar los tallos de las cerezas dulces. Cortar 15 de ellos por la mitad y quitar las semillas. Se puede utilizar el stoner para eliminar las semillas restantes.

  • 4
    paso a paso de Pastel de cereza

    Engrasar un molde circular (con unas dimensiones de 24 cm) con Tulipán y espolvorear con copos de almendras.

  • 5
    paso a paso de Pastel de cereza

    Colocar la masa en el molde. Poner la fruta deshuesada, y hornear durante 45 minutos a 180 °C.

  • 6
    paso a paso de Pastel de cereza

    Calentar la mermelada de melocotón. Cubrir el pastel con la mermelada, adornar con las mitades de las cerezas restantes y espolvorear con copos de almendras.