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Pastel de cereza

Ingredientes

600g de cerezas

1.5 vaso de harina (250g)

4/5 bote de margarina Tulipán para hornear (200g)

1 vaso de azúcar en polvo (200g)

4 huevos

Jugo y piel de 1/2 limón

1 azúcar de vainilla

2 cucharadas de crema agridulce

2 cucharaditas de levadura en polvo

4 cucharadas de mermelada de melocotón

4 cucharadas de almendras trituradas

Sal


Modo de preparación

  • 1

    Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Mezclar el Tulipán con el azúcar glaseado y azúcar de vainilla. Agregar la crema agridulce, el jugo de limón y la piel de limón.

  • 2

    Romper los huevos en la masa removiendo constantemente. A continuación, añadir la harina mezclada con la levadura en polvo.

  • 3

    Sacar los tallos de las cerezas dulces. Cortar 15 de ellos por la mitad y quitar las semillas. Se puede utilizar el stoner para eliminar las semillas restantes.

  • 4

    Engrasar un molde circular (con unas dimensiones de 24 cm) con Tulipán y espolvorear con copos de almendras.

  • 5

    Colocar la masa en el molde. Poner la fruta deshuesada, y hornear durante 45 minutos a 180 °C.

  • 6

    Calentar la mermelada de melocotón. Cubrir el pastel con la mermelada, adornar con las mitades de las cerezas restantes y espolvorear con copos de almendras.