Galletas Linzer Galletas Linzer

Galletas Linzer

Estas galletas son típicas de Austria. ¡Prepáralas con Tulipán y disfruta del sabor del país de los cantos tiroleses y la música clásica! 


Tiempo 30 - 45 min Dificultad Media

Modo de preparación

  • 1

    Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.

  • 2

    Incorpora las harinas y mezcla suavemente.

  • 3

    Amasa

  • 4

    Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.

  • 5

    Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.

  • 6

    Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.