• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Galletas de Pascua

Ingredientes

130g de harina de trigo
130g de harina fina de maíz Maizena
175g de margarina Tulipán
120g de azúcar 
1 yema de huevo mediano
Azucar glas


Decoración:
Bolitas decorativas plateadas o del color que se prefiera. Tiras de cerezas.


Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C.

  • 2

    A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.

  • 3

    Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.

  • 4

    Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.

  • 5

    Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.

  • 6

    Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.

  • 7

    Espolvorea con azúcar glas y dejar enfriar.