• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Galletas de dedos para Halloween

Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.

Ingredientes

  • 125 g de margarina Tulipán (a temperatura ambiente)
  • 125 g de azúcar en polvo
  • 2 yemas de huevo medianas
  • Ralladura de 1 limón
  • 250 g de harina común
  • 50g de almendras
  • Papel film
  • Papel vegetal

Modo de preparación

  • 1

    Por un lado, mezcla Tulipán y el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Por otro, bate los huevos y añade la ralladura de limón. Después añade la harina a la mezcla.

  • 2

    Una vez que consigas una mezcla consistente, amásala hasta que esté lo suficientemente ligera como para trabajar con ella. Después, envuélvela en papel film y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

  • 3

    Precalienta el horno a 180ºC y coloca el papel vegetal en la bandeja del horno. Haz rollos bastante gruesos con la masa, córtalos del tamaño de un dedo aproximadamente y ponlos sobre la bandeja.

  • 4

    Pon las almendras en un extremo como si fueran las uñas y con la parte posterior del cuchillo haz los pliegues de los dedos. Finalmente, hornéalos durante unos 15 o 20 minutos.