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Donuts multiojos

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

Ingredientes

60g de Tulipán Original

300 g de harina de fuerza

200 g de harina normal

100 g de azúcar

1 cucharada de sal

50 g de leche en polvo

10 g de levadura seca de panadero

250 ml de agua

1 huevo

Esencia de vainilla

Chocolate para cobertura

Leche evaporada

Nata montada

Modo de preparación

  • 1

    En un bol grande mezclar las dos harinas, el azúcar, la sal, la leche en polvo y la levadura.

  • 2

    Añadir el agua, el huevo batido y la esencia de vainilla. Mezclar y amasar. Agregar la margarina y seguir amasando. La masa debe quedar homogénea y elástica.

  • 3

    Hacer una bola con la masa y dejar reposar en sitio cálido durante una hora. Pasado este tiempo la masa tiene que haber doblado prácticamente su volumen.

  • 4

    Poner algo de harina sobre el mármol y estirar la masa hasta tener una lámina de 1,5 centímetros de espesor.

  • 5

    Con la ayuda de un corta pastas para donuts o con otros 2 tipos de moldes redondos uno más grande y otro más pequeño, cortar los donuts. Colocarlos en alguna superficie que este cubierta con papel de horno, para evitar que se peguen. Dejar que reposen sobre la superficie durante 1 hora aproximadamente.

  • 6

    En una sartén poner abundante aceite y calentar. Freír los donuts y escurrir en papel absorbente.

  • 7

    Fundir el chocolate y mezclarlo con un poco de leche evaporada. Cuando esté líquido y brillante echarlo sobre los donuts y añadir los ojos.