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Cupcakes de nidos de crema

Elabora estos deliciosos cupcakes de nidos de crema con Tulipán. ¡Te encantará el resultado!

Ingredientes

  • 55 g de harina de trigo
  • 55 g de harina fina de maíz Maizena
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de aroma o extracto de vainilla
  • 110 g de margarina Tulipán + 150 g para la decoración
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 40 g de chocolate blanco
  • ¾ de un vaso de azúcar glass
  • Huevos de chocolate de diferentes colores para decorar

Modo de preparación

  • 1

    Mezcla la margarina Tulipán con azúcar hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Añade los huevos, uno a uno, mientras sigues batiendo.

  • 2

    Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla y mezcla todo hasta lograr una masa uniforme.

  • 3

    Coloca los moldes de papel en la bandeja de cupcakes y rellénalos hasta ¾ de su altura. Mete en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego, dejar enfriar.

  • 4

    Para hacer la crema, derrite el chocolate en un baño de agua caliente y deja enfriar.

  • 5

    Mientras tanto, mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass, el zumo de limón y el chocolate derretido, hasta que quede uniforme.

  • 6

    Cuando se enfríen los cupcakes, decóralos con crema y la ayuda de una manga pastelera o una cuchara. Pon los huevos de chocolate de colores por encima. ¡Listos!