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Cake pops hombre de nieve

Ingredientes

Pops de vainilla: 1/4 tazas de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal

2 huevos grandes, temperatura ambiente

1 taza de azúcar

1/2 taza de aceite de coco

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 taza de suero de leche

Crema de Vainilla: 200g de margarina Tulipán Original

1 taza de azúcar en polvo

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharada de crema espesa

Otros: 3 bolsas de pepitas de chocolate blanco

Lápiz pastelero de glasé negro

Lápiz pastelero de glasé naranja


Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 200 °C, (180 °C con aire).Forrar un molde redondo para tartas de 23 cm con papel para hornear y apartar.

  • 2

    En un tazón grande, mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con una batidora, mezcle los huevos y el azúcar hasta que estén bien combinados. Poco a poco agregue el aceite y la vainilla.

  • 3

    Agregue lentamente la mitad de la mezcla de harina. Una vez mezclado, agregue el suero de leche y mezclar. Después, agregue lentamente la mezcla de harina restante.

  • 4

    Vierta la masa en la sartén preparada. Transfiera la sartén al horno y hornee de 18 a 20 minutos. Deje enfriar el pastel en la sartén durante 15 minutos. Invertir después en una bandeja engrasada. Dejar enfriar completamente.

  • 5

    Para preparar la crema de mantequilla, bata la mantequilla durante unos minutos. Agregue azúcar en polvo y bata hasta que el azúcar se mezcle con la mantequilla. Agregue la vainilla y la crema espesa. Bata hasta que la crema de mantequilla se vuelva suave y esponjosa.

  • 6

    Para preparar los cake pops, prepare dos hojas para galletas forradas con papel para hornear. Cuando el bizcocho se haya enfriado por completo, desmenuzarlo en un cuenco con las manos hasta que tenga una consistencia parecida al pan rallado. Añadir el glaseado cucharada a cucharada al bizcocho deshecho hasta que la mezcla tenga una buena consistencia.

  • 7

    Agregue el glaseado gradualmente a las migajas de la torta y mezcle hasta que la mezcla se convierta en una masa, aproximadamente de 1 a 1 1/2 tazas de glaseado.

  • 8

    Coloque la masa en 10 a 20 bolas del tamaño de una cucharadita para las cabezas y de 10 a 20 bolas del tamaño de una cucharada para los cuerpos. Colóquelos en las hojas de galletas preparadas. Refrigere durante 30 minutos.

  • 9

    Retire las bolitas pequeñas de la nevera. Derrita el chocolate blanco. Sumerja un extremo de un palo de piruleta en el chocolate blanco insértelo a través de una pequeña bola de pastel, dejando alrededor de un centímetro del palo en la parte inferior. Repita con todas las pequeñas bolas de pastel. Dejar reposar durante 30 segundos.

  • 10

    Retire las bolas del tamaño de una cucharada de la nevera. Sumergir cada bola de pastel pequeño en el Candy Melts blanco y suavemente sacar el exceso. Con cuidado, pero rápidamente inserta el extremo del palo en una gran bola de pastel. Asegure la parte de la cabeza y el cuerpo y déjela reposar durante 30 segundos. Repita con las bolas de pastel restantes.

  • 11

    Sumerge cada cuerpo de muñeco de nieve en el chocolate y golpea suavemente el exceso. Coloca la torta en un pedazo de papel pergamino. Deja que se seque completamente.

  • 12

    Derretir chocolate blanco y añadirle el colorante rojo y empujélo hacia una esquina de una bolsa. Con un par de tijeras, corte una abertura muy pequeña y comienza a poner el sombrero y la bufanda en cada estallido de pastel de muñeco de nieve.

  • 13

    Una vez que el chocolate se haya endurecido, puede pintarse una cara y los botones con el lápiz pastelero de glasé negro. Pintar la nariz con el lápiz pastelero naranja.