• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Brownies momia

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

Ingredientes

125 gr de Tulipán Original

125 gr de chocolate para fundir

150 gr de azúcar

75 gr de harina de repostería

2 huevos grandes

1 cucharada de canela en polvo

1 cucharada de vainilla azucarada

50 gr de fondant blanco

Modo de preparación

  • 1

    Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos para conseguir la textura perfecta y evitar que se queme.

  • 2

    Mezclar el chocolate con la margarina hasta conseguir una salsa homogénea.

  • 3

    En otro bol mezclar los huevos con el azúcar, cuando estén integrados unirlos al chocolate sin dejar de remover.

  • 4

    Incorporar la harina tamizada, la canela y la vainilla y remover todo bien.

  • 5

    Verter la masa en el molde previamente engrasado y hornear a 180º durante unos 25 minutos.

  • 6

    Una vez enfriado, cortar el brownie en rectángulos y añadir con el fondant (previamente estirado) las tiras que simulan las vendas de la momia y los ojos.