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Bollitos con romero

¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe. 

Ingredientes

400g de harina de trigo

2 cucharaditas de sal

30g de levadura

1 vaso de leche caliente (250g)

2 cucharadas de azúcar

100g de margarina Tulipán derretida

1 huevo

1 pimiento chili

Romero seco

Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 200ºC.

  • 2

    Empezar con la levadura de Maizena. Triturar la levadura, añadir la leche con dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Apartar hasta que la masa aumente de tamaño. Tamizar la harina en un bol, añadir sal. Añadir la levadura y mezclar.

  • 3

    Derretir la margarina Tulipán, verterla sobre la mezcla, añadir el huevo y amasar bien.

  • 4

    Poner la masa en una superficie plana, añadir los pimientos chilis picados y el romero. Mezclarlo todo.

  • 5

    Cortar la masa en trozos y amasarlos. Ponerlos en una bandeja sobre el papel de hornear.

  • 6

    Dejarlos crecer durante 10 min.

  • 7

    Introducirlos en el horno y hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados.