Receta Bizcocho
Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de Tulipán
- 3 huevos
- 60 gramos de harina de trigo
- 60 gramos de harina de maíz Maizena
- 1 cucharadita de levadura
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
- Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura de maizena.
- Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
- Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
- Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!