use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho

Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho

Ingredientes

  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de Tulipán
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1 cucharadita de levadura

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180ºC.
      2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
      3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura de maizena.
      4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
      5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
      6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!