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Bizcocho mármol

Ingredientes

  • 250g de margarina Tulipán
  • 200g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150g de harina y 200g de harina Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 125ml de leche
  • 1 cucharada de cacao

Modo de preparación

  • 1

    Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.

  • 2

    Añadir los huevos a la masa y seguir removiendo.

  • 3

    Tamizar las harinas y mezclarlas con la levadura en polvo.

  • 4

    Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche.

  • 5

    Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear. El resto de la masa se mezcla con el cacao en un bol a parte.

  • 6

    Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeinice. Poner la masa en el horno precalentado y hornear a 180 °C durante 60 minutos.