• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Bizcocho de cereza

¡Prepara con Tulipán y cerezas este esponjoso bizcocho, perfecto como postre en tus comidas y meriendas de verano!

Ingredientes

100 g de margarina Tulipán

1 vaso de azúcar (150 g)

Una pizca de sal

3 huevos

100 g de harina de trigo

100 g de harina fina de maíz Maizena

2 cucharaditas de levadura

¾ de vaso de cerezas

Azúcar glass

Modo de preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 170°C

  • 2

    Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar. Añade poco a poco las yemas de huevo, una a una.

  • 3

    Monta las claras de huevo a punto de nieve.

  • 4

    Agrega las harinas y la levadura en la masa. Añade las claras y mezcla todo.

  • 5

    Unta el molde con Tulipán y espolvorea con pan harina. Vierte la mezcla y pon las cerezas sobre la masa. Hornea durante unos 50 minutos. Para comprobar si el pastel está listo, pincha en el centro con un palillo de madera. Si sale seco, es que el pastel está listo.

  • 6

    Espolvorea con azúcar glass para darle un bonito toque final.