Newsletter

Dentro de poco podrás suscribirte para recibir nuestra Newsletter. ¡Estate atento!

Bizcocho

Tulipán

Añadir a favoritos
Bizcocho

Preparación

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura.
4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar! 

Escribe tus comentarios (9)

sólo son 60 gr.de cada harina? se ve rico 2013-11-27 02:45:09

CONCEPCION

mmmm me encanta! 2013-11-29 11:50:28

marc

Me ha gustado mucho 2013-11-29 22:44:30

mari carmen

Me ha gustado mucho 2013-11-29 22:44:32

mari carmen

Que tamaño tiene que tener el molde para que salga tan alto el bizcocho de la publicidad Respuesta: Para esta receta lo ideal es utilizar un molde de unos 20-22cm de diámetro. 2013-12-08 19:16:37

Teresa

un super bizcocho facil de hacer 2013-12-16 21:56:33

pilar

Muy bien explicado. Lo hare a ver si sale tan rico como parece en el anuncio, que por cierto, genial.... gracias 2013-12-26 19:19:14

matilde

BUENISIMO!!! éxito total ni las migas ha quedado 2014-01-13 16:31:02

nuria

soy una adicta a tulipan y me gustaria hacer recetas nuevas Respuesta: Puedes ver el listado de ingredientes a la derecha de la receta. ¡Esperamos que te guste! 2014-02-11 14:44:59

donde estan los ingredientes